Casa de Salinas Selección

Casa de Salinas posee una finca en el Parque Natural Sierra Norte de Sevilla, geoparque de la Unesco y reserva de la biosfera que permite una producción limitada y muy selecta de sus productos.

Jamón Casa de Salinas

Producción Exclusiva en Sierra Norte, Reserva de la Biosfera

Casa de Salinas posee una finca en el Parque Natural Sierra Norte de Sevilla, geoparque de la Unesco y reserva de la biosfera, entre las localidades de Constantina y San Nicolás del Puerto, que permite una producción limitada y muy selecta de sus productos.

Provista de una extensa arboleda de encinas, quejigos y alcornoques que prolonga la montanera, a una altura de 700 m., su relieve quebrado asegura la crianza de unos animales sanos y fuertes, en continuo ejercicio.

Sierras de lomas suaves, con zonas adehesadas entremezcladas con bosque mediterráneo y algunos cultivos de olivo y vid generan las condiciones óptimas para conseguir un gran producto.

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

El Jamón Ibérico de Clase Bellota de Casa de Salinas es una pieza exclusiva con un peso aproximado de 8 a 9,5 kg. Presentado en una elegante funda negra serigrafiada, este jamón destaca por su curación natural de más de 40 meses en Guijuelo, Salamanca. La producción es limitada, asegurando la máxima calidad y sabor en cada pieza.